番茄红素类
  • 公司电话:400-8228-616
  • 公司传真:0991-2338616
公司地址:乌鲁木齐高新技术产业开发区天津南路682号创业大厦
番茄红素新颜焕彩面膜贴

 成分:

水、番茄(SOLANUM LYCOPERSICUM)果提取物(番茄红素)、芜菁(BRASSICA RAPA)根提取物(恰玛古提取物),玫瑰(ROSA RUGOSA)花油、金黄洋甘菊(CHRYSANTHELLUM INDICUM)提取物、丙二醇、甘油聚丙烯酸酯、卡波姆、透明质酸、尿囊素、三乙醇胺TEA、光甘草定、甘草酸二钾、新型左旋VC、天门冬氨酸、酪氨酸、苏氨酸、苯丙氨酸、丝氨酸、精氨酸、胱氨酸、脯氨酸、缬氨酸、亮氨酸、蛋氨酸、异亮氨酸、色氨酸、PEG-40氢化蓖麻油、玫瑰(ROSA RUGOSA)精油、尼泊金甲酯、EDTA-二钠。
功效:
本品富含番茄红素,有助延缓皮肤衰老,并淡化细纹;添加丰富的新疆药食兼用植物恰玛古提取液,增强细胞活性,可补充皮肤所需的氨基酸;添加玫瑰精油,能使肌肤水润饱满,明显改善皮肤干涩、松弛、老化现象,并提亮肤色,使皮肤柔嫩白皙;添加洋甘菊提取液,能有效改善敏感及干裂肌肤。
本品能有效改善缺水的皮肤,增加皮肤保湿性。丰富的精华液源源不断地给肌肤输送更多精华,特别是在眼周、面颊、嘴角等部位,将净白、水嫩精华注入肌肤,使皮肤倍感清新舒适。
用法:
早晚清洁肌肤后,取出面膜直接贴于面部,眼角部位手提拉下另一手顺势服贴即可。精华液吸收后,可免洗,不可重复使用。